iOS Apps

Die bookyt Vermietsoftware bietet Ihnen praktische Apps für iOS an. Nutzen Sie die Möglichkeit, eine eigene auf Sie gebrandete Buchungsapp im AppStore verfügbar zu halten und erhöhen Sie Ihre Produktivität mit der Kassa- und Stationsapp für das iPad.

AVS Kassa App

KassaApp

Die im AppStore kostenlos verfügbare KassaApp ermöglicht es Ihnen ganz einfach den Checkout und Checkin Ihrer Mietartikel von überall aus durchzuführen. Scannen Sie nach der Installation den unter Einstellungen – App angezeigten QR-Code ein, und Ihr Gerät synchronisiert sich mit Ihrem bookyt Account. Weitere Einstellungen zur App setzen Sie ebenfalls hier an dieser Stelle im Backend.

TerminalApp

Die im AppStore kostenlos verfügbare TerminalApp ermöglicht es Ihren Kunden sich direkt in Ihrer Verkaufsstelle ein Mietartikel zu buchen und sich direkt bei Ihnen zu registrieren.

BuchungsApp

Die BuchungsApp ist Ihre gebrandete App die im AppStore Ihren Kunden zur Verfügung gestellt wird. Für die Einrichtung und Installation schreiben Sie einfach unserem Support –> service@bookyt.de