+20 Jahre Erfahrung
Vermietsoftware für alle Branchen

Die bookyt App

für iPhone und iPad

Sei präsent!

Apps für Smartphones

Die Bookyt Vermietsoftware bietet praktische Apps für Apple iOS an. Nutze die Möglichkeit, eine eigene auf dich und dein Business gebrandete Buchungsapp im AppStore verfügbar zu halten und erhöhe deine Produktivität mit der bookyt App für das iPad und iPhone – mit der mobilen Abholung und Rückgabe, Schadenserfassung und vieles mehr!

Bookyt App Anmeldung

Bookyt App

Erweitere deine Möglichkeiten

Die Bookyt Vermietsoftware ist die Gesamtlösung für das erfolgreiche Vermieten und Buchen von Mietartikeln.

Mit der bookyt App für das iPad und iPhone erhältst du ein leistungsstarkes Werkzeug, um deine Vermietgeschäfte mobil abzuwickeln. Hier sind einige der großartigen Funktionen, die diese App bietet:

• Mobile Abholung und Rückgabe: Du kannst Vermietungen bequem direkt vor Ort abwickeln, sei es bei der Abholung oder Rückgabe von Fahrzeugen oder anderen Vermietobjekten. Dies spart Zeit und macht den gesamten Prozess für deine Kunden reibungsloser.

• Schadenserfassung: Mit der StationsApp kannst du Schäden oder Mängel direkt vor Ort erfassen und dokumentieren. Dies ist wichtig, um den Zustand deiner Vermietobjekte transparent zu halten und eventuelle Streitigkeiten zu vermeiden.

• Individuelles Branding: Du kannst die App an deine Marke anpassen, sodass deine Kunden sie als Teil deines Unternehmens wahrnehmen. Das stärkt deine Markenidentität und das Vertrauen deiner Kunden.

• Schnelle Verfügbarkeit: Deine Kunden können die App leicht im AppStore finden und herunterladen. Dadurch wird der Buchungsprozess für sie noch bequemer, was die Kundenzufriedenheit steigert.

• Erhöhte Produktivität: Mit der mobilen StationsApp kannst du Vermietungen schneller und effizienter verarbeiten. Dies führt zu einer gesteigerten Produktivität und einem insgesamt reibungsloseren Ablauf deines Vermietgeschäfts.

• Nutze diese leistungsstarken Tools, um deine Vermietungen auf die nächste Stufe zu heben und deinen Kunden ein erstklassiges Erlebnis zu bieten. Die Bookyt StationsApp ist die ideale Ergänzung, um dein Vermietgeschäft erfolgreich zu führen und zu skalieren.