+20 Jahre Erfahrung

Hotline +49 711 8387210

14 Tage kostenfrei testen

Hotline: +49 711 8387210

Paypal Einrichtung

Nutze die weit verbreitete und zukunftssichere Zahlungsanbindung

Biete deinen Kunden

Zahlungen mit Paypal

Paypal ist der Treuhand-Zahlungsdienstleister, welcher weit verbreitet und etabliert ist. Biete mit bookyt deinen Kunden die Möglichkeit, schnell und einfach zu bezahlen.

Wie du Paypal in bookyt einbindest, erfährst du hier.

Einrichtung von Paypal in bookyt

1. Öffne die Webseite und melde dich mit deinem Paypal Account an.
2. Lege dort einen Sandbox Account an.
3. Generiere über "Create App" einen APP API Schlüssel.

Ein Video zur detailgenauen Erklärung folgt!

Einrichtung von Sofortüberweisungen mit Klarna

Um deinen Kunden in der Onlinebuchung das Bezahlen per Klarna / Sofortüberweisung ermöglichen, muss der Zahlanbieter eingerichtet werden.

Konto bei Klarna / Sofort.de einrichten
1. Eröffne ein Verkäuferkonto bei Sofortüberweisung. Lege dann bei Sofort.de ein Gateway-Projekt an. Du erhältst dann einen API Schlüssel.

Frontendeinstellungen anpassen
1. Öffne in der Software die Seite Verwaltung und gehe auf den Tab Frontend.
2. Trage bei "Zahlarten" im Feld "zahlart_sofortueberweisung_config_key" deinen API Schlüssel ein. Du kannst außerdem in den Feldern "zahlart_sofortueberweisung_verwendungszweck1" und "zahlart_sofortueberweisung_verwendungszweck2" Verwendungszwecke angeben.
3. Aktiviere die Zahlart indem du das Häkchen bei "Sofortüberweisung" setzt.
4. Speicher die Einstellungen.

Die Zahlart Sofortüberweisung ist nun in der Onlinebuchung verfügbar.

Ein Video zur detailgenauen Erklärung folgt!