+20 Jahre Erfahrung

Hotline +49 711 8387210

14 Tage kostenfrei testen

Hotline: +49 711 8387210

Bookyt binden Sie in WordPress ganz einfach mit dem kostenlosen WordPress-Plugin ein. Voraussetzung hierfür ist die in Ihrem Premium-Account aktivierte API.

Laden Sie hier das Plugin herunter und fügen es Ihrer WordPress Installation hinzu. Nach dem Hochladen in WordPress, aktivieren Sie das Plugin.

Sie finden das Plugin direkt hier:

Interaktiv

[bookyt token=“xyz“ account=“youraccount“ call=“calendar“]

Liste der Mietkategorien

Beispielaufruf als Shortcode

[bookyt token=“xyz“ account=“youraccount“ call=“category“]

PKW-Volkswagen Polo GTI

Kleinwagen voll ausgestattet mit Klimaautomatik, 4 Türen, ABS, ESP, Einparkassistent, Sitzheizung, Zentralverriegelung und elektrischen Fensterhebern.

Anhänger -Pferdetransporter

2er Pferdeanhänger, 100kmh Zulassung, Allwetterreifen, Große Ladeluke, Seitliche Futtertür

Abruf Ihrer Standorte

Beispielaufruf als Shortcode

[bookyt token=“xyz“ account=“youraccount“ call=“locations“]

Stuttgart

Anfahrt und Kontakt
Öffnungszeiten
Mo-Fr 8-18 Uhr

Ludwigsburg

Anfahrt & Kontakt
Öffnungszeiten
24 Stunden

Esslingen

Anfahrt & Kontakt
Öffnungszeiten
täglich 6-22 Uhr

Waiblingen

Anfahrt & Kontakt
Öffnungszeiten
Mo-Fr 8-18 Uhr

Gestalten Sie die Ausgabe des Widgets beliebig mit Ihrem individuellen CSS Ihres Templates.

Abruf Ihrer individuellen News

Beispielaufruf als Shortcode

[bookyt token=“xyz“ account=“youraccount“ call=“news“]

31.12.2020 • Hallo und Guten Morgen
wir wünschen einen Guten Start in den Tag!
04.03.2009
Test Dokumentenmanagement erfolgreich verlaufen
05.12.2007
Die Online-Buchung über die Homepage wurde für diesen Demo-Account aktiviert. Viel Spaß beim ausprobieren!
04.02.2007
Der Demo-Account ist aktiv!

Gestalten Sie die Ausgabe des Widgets beliebig mit Ihrem individuellen CSS Ihres Templates.